Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Cellynkage™ marine ingredient компании Lipotec получил Золото на ITEHPEC Innovation Award 2016.

Cellynkage™ marine ingredient компании Lipotec получил Золото на ITEHPEC Innovation Award 2016.

Cellynkage™ marine ingredient от компании Lipotec получил Золото в рамках In-cosmetics Latin America в зоне ITEHPEC Innovation Award 2016.

Выставка проходила 5 и 6 Октября в г.Сан Пауло.

Данная награда является признанием производителей ингредиентов, которые внесли свой вклад в повышение конкурентоспособности бразильского рынка, благодаря инновационным проектам.

Церемония состоялась 5 октября. На фото Oriol Vendrell - менеджер по работе с клиентами Lipotec, и Joyce Catano - менеджер по продажам Lubrizol Brazil, получают награду от João Carlos Basilio - презедента ABIHPEC-ITEHPEC.

Ориентация на внутриклеточную коммуникацию Cellynkage™ marine ingredient оказалась идеальным выбором для косметических рецептур, направленных на уменьшение процесса старения кожи, особенно в период менопаузы.

Lipotec гордиться этой наградой, она способствует развитию исследований и разработок компании, является способом привлечения научных инноваций в косметическую отрасль.

Компания также поздравляет других участников.