Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

 

Читать наш блог

 

Loading cart

RU EN

Главная > Новости > EYEDELINE™ морской ингредиент. Выразительный взгляд от одного прикосновения.

EYEDELINE™ морской ингредиент. Выразительный взгляд от одного прикосновения.

На прошедшей выставке In-Cosmetics 2015 компания Lipotec представила новинку - EYEDELINE™ морской ингредиент. Это инновационный биотехнологический актив, который справляется одновременно с тремя основными проблемами области вокруг глаз: мешки под глазами, тёмные круги и морщины.

Взгляд – это, пожалуй, одно из самых  важных свойств лица человека, передающее красоту и привлекательность. Кожа в области глаз непрестанно подвергается интенсивному воздействию за счёт постоянных движений глаз, моргания, и мимики, как например, улыбка или прищуривание. Следовательно, это одно из первых мест, где начинают возникать видимые признаки старения: морщины, мешки, тёмные круги под глазами. Необходим особый уход за этой зоной для поддержания хорошего внешнего вида и молодости кожи.

Серии клинических тестов с различными дозировками EYEDELINE™ показали его способность нивелировать все признаки усталости и старения в области контура глаз. Улучшая циркуляцию, он уменьшает возникновение мешков под глазами и тёмных кругов, которые образуются вследствие накопления жидкости. Стимулируя распад билирубина, этот морской ингредиент способствует снижению сосудистой пигментации, которая обуславливает тёмный цвет под глазами. К тому же он увеличивает выработку фибробластами кожи коллагена I типа и эластина, усиливая упругость и эластичность кожи и улучшая ее цвет и сияние. Кроме того, сокращает повреждения, вызванные гликацией, тем самым сохраняя функциональность протеинов матрикса, что способствует более упругой, более гладкой коже и оказывает дополнительный эффект против морщин. Тест in vivo показал значительный видимый результат всего через 14 дней применения 4% средства, и снижение объёма мешков под глазами на 8,2% после 28 дней.

EYEDELINE™ морской ингредиент обеспечивает комплексный эффект ухода за областью глаз, поскольку в одном ингредиенте содержится решение сразу трёх основных проблем кожи вокруг глаз.

EYEDELINE™ является собственностью The Lubrizol Corporation © 2015 The Lubrizol Corporation. Все права защищены.     

Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров.