Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Обзор тенденций ароматов на весну-лето 2016 года от СПЛ Аромас

Обзор тенденций ароматов на весну-лето 2016 года от СПЛ Аромас

Компания СПЛ Аромас опубликовала 11-е издание трендового журнала «Forecast», содержащего прогноз новейших модных  веяний на сезон весна-лето 2016 года.

Журнал знакомит с основными тенденциями  в сфере моды, образа жизни и обустройства дома, которые будут оказывать влияние на выпуск новой продукции в ближайшие два года.

Цель «Forecast» - наряду с интерпретацией ароматов от СПЛ Аромас, цветовым и печатным оформлением, дизайнерскими решениями в деталях - предоставить интригующую возможность заглянуть «за кулисы» трендов и понять их суть, и тем самым помочь определиться с направлением развития и вдохновить на новые творческие планы  в области ароматов.

Представляем Вашему вниманию краткий обзор тем 11-го выпуска:

  • Парфюмер-разработчик композиций Julie Pluchet делится увлекательными подробностями истории королевской герани и её парфюмерного применения.
  • «От высокой кухни к утончённому аромату» - совместный проект отмеченного звездами Мишлен шеф-повара Jason Atherton и известного своей креативностью парфюмера Christian Provenzano по созданию уникального нового аромата. Идея тесной связи чувств вкуса и обоняния наглядно воплощена в пьянящей смеси цитруса и древесных нот с такими ключевыми кулинарными ингредиентами, как кардамон, розовый перец и ревень.
  • Парфюмер Celia Cirimbili рассказывает о своих пристрастиях и вдохновляющих моментах, которые оказывают влияние на её жизнь и творчество.
  • Воодушевляющие заметки о великолепной чувственной столице Испании - Мадриде.
  • Будущие тренды моды, стиля и цвета для мужчин и женщин в обзоре экспертов СПЛ Selena Thomas и Chris Pickett.

…и многое другое в журнале!

Загрузить фотографии страниц журнала «Forecast» для ознакомления.