Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Представляем Вашему вниманию новинку - Snailine

Представляем Вашему вниманию новинку - Snailine

Секрет улитки - это натуральный продукт, который вырабатывает улитка в процессе своей жизнедеятельности. В 2007 году косметические компании в Корее, а затем в Бразилии, Испании и США начали массово выпускать продукты с содержанием фильтрата секреции улитки, которые вызвали настоящий бум! Профессионалы-косметологи по достоинству оценили  продукты, обогащенные секретом улитки, т.к. они восстанавливают и омолаживают кожу, повышая ее гидратацию. Поэтому косметические средства с данным активом не просто эффективны - они популярны на протяжении вот уже 10 лет!

Snailine - Фильтрат секреции улитки - высококачественный ингредиент производства компании Gale&Cosm s.r.l., Италия.

Улитки типа Helix Aspersa живут на сертифицированной ферме и естественным образом выделяют секрет, который бережно собирается, фильтруется и превращается в актив Snailine.

Фильтрат секреции улитки  богат такими активными ингредиентами, как аллантоин, эластин, коллаген, гликолевая кислота, витамины и незаменимые аминокислоты, которые  являются важными компонентами кожи и способствуют ее восстановлению. Также актив обладает увлажняющим и отшелушивающим действием. Может использоваться в косметических средствах для лечения угревой сыпи, шрамов, растяжек, а также эффективен  против морщин и всех типов пятен.

Рекомендован ввод в рецептуры стандартно от 5% до 10%, однако, возможно использовать и в чистом виде.

Snailine уже доступен со склада АО "НоваКом"!